18:15 

Why does my heart feel so bad?

Katzenschnurren
katzentanz
Короче, лёгкий сентябрьский сплин. Продолжаю лечиться остроумием и цинизмом чужих вопросников. В студии SΛINTDΛRIΛ, aka @morrissey на аск.fm.

Чем запомнился НГ?

нежное утро с его розовеющим небом не предвещало беды, в душе царил блаженный покой, и казалось, что предстоящий день сможет претендовать на звание одного из самых лучших, когда мы с подругой узнали о том, будто наш знакомый отменяет спланированное у него дома действо, а наш лучший друг и вовсе не собирается отмечать стремительно приближающийся праздник, поэтому и мы автоматически выпадаем из безудержного веселья, которое уже готово было охватить всех людей вокруг. терять нам было уже нечего, поэтому свое всепоглощающее одиночество мы приправили мускатным орехом. через пару часов, когда уровень грусти зашкалил, я вынудила подругу позвонить ее бывшему парню, с которым они, кстати, не испытывают друг к другу никаких негативных эмоций (они друг друга ненавидят, но мне было плевать). в итоге они мило поболтали, и спустя еще пару часов мы уже стояли на пороге его коттеджа и ожидали, когда Костя откроет нам дверь. впустив нас, Костик предложил осмотреть дом. осмотр его, правда, закончился на втором этаже, как только я начала носиться из комнаты в комнату и восклицать "вот это дом! Костик, охуенный дом! не, ну вот это дом!". и, пока все были на кухне, мне в голову пришла по-настоящему ебанутая идея. я решила ебнуться со второго этажа. перевесилась через перила, осмотрела диван, стоящий внизу, и ебнулась на него, задев ногой журнальный столик, находившийся в непосредственной близости к моему месту приземления. минут пять я просто лежала и апатично наблюдала, как одну из штанин пропитывает кровь. охуенный способ развлечься.
переносимся на несколько часов вперед.
праздничный стол, мы все ждем, когда Владимир Владимирович уже подтвердит, что у нас все очень хорошо, и именно в этот временной отрезок знакомый предлагает мне спор. он ставил на то, что я никогда не смогу выпить пять стопок "зеленой марки". "поспорить со мной" и "проиграть в споре" — синонимичные понятия. дальше помню много песен Андрея Губина, танцы под шедевральную "она не женщина, она зараза" Елены Ваенги, немного группы "руки вверх" и мое неожиданное понимание того, что все тленно и бессмысленно. и меня накрывает с головой волна грусти и отчаяния. я отправляюсь в кладовку, включаю там тусклый свет и еще долго толкаю задушевный монолог перед банкой соленых огурцов.
переносимся на час вперед.
мы с подругой уже в прихожей. она лежит около чужой обуви, а я тщетно пытаюсь застегнуть молнию на парке. когда мне это удается, мы выходим на улицу и направляемся домой. вскоре она просит меня постоять с ней, пока она курит. из-за угла дома выходит парочка, останавливается на тротуаре, девушка кричит:
— Валера, так не может больше продолжаться! — в этот момент я чувствую себя обязанной сопроводить их ссору саундтреком "Валера, Валера, я буду нежной и верной...", они оба ошалело смотрят на меня. девушка переводит взгляд на него и спрашивает:
— блядь, Валера, это еще кто?!
— я ее не знаю!
— он меня не знает, — вмешиваюсь я.
например.

отгадай. Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

речь, несомненно, идет о пенисе.
а теперь попробуй доказать мне, что это фамилия.

Парень просит сделать ему миньет.Я стесняюсь.Но хоу.Вдруг он подумает что я шлюха раз согласилась?Чё делать?

придерживая одной рукой его пенис, оттопырь мизинец, как аристократ. он сразу подумает, мол, ничего себе, какая утонченная особа, настоящая леди.

@темы: вырвырвыр, как не стыдно

URL
   

purr, purr, purr

главная