Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Пятничное открытие.

Katzenschnurren
katzentanz
Господи ты ёбаный боженька, в двадцать пять лет принцесса обнаружила себя уже несколько лет не делающей ничего, что ей нравится.

Я просто не заметила. Вернее, я с лёгким чувством сожаления раз за разом говорила "раньше я писала", "раньше я рисовала", "раньше я сочиняла", раньше, раньше, раньше. Как будто вся грёбаная жизнь на самом деле была раньше. И я почему-то не задавала себе вопрос "а что сейчас?". Сейчас? Сейчас какие-то ненужные встречи, опостылевшие хобби, неинтересные люди. Что осталось от меня настоящей? В какой момент я вдруг стала делать не так, как я хочу, а так, как, по моему мнению, будет лучше другим?
И ладно бы я получала что-то взамен. Почему-то в последнее время — в последние несколько грёбаных лет! — я всё делала и делала лучше людям, от которых не получала отдачи.

Самое кошмарное в этом открытии не то, что описано выше. То, что пугает меня сильнее всего: я вот сейчас осознала, что не помню, как это — делать что-то, потому что оно тебе нравится, делать что-то, потому что тебе этого хочется. Не с чьей-то подачи, не из соревновательного духа, не по всем этим странным, глупым причинам, которые и не вспомнишь пару лет спустя.

@темы: my december, с широко закрытыми глазами

URL
Комментарии
2013-07-13 в 12:03 

Lamia Lilit
Нахрен послать таких людей!

2013-07-15 в 01:34 

То, что пугает меня сильнее всего: я вот сейчас осознала, что не помню, как это — делать что-то, потому что оно тебе нравится, делать что-то, потому что тебе этого хочется.
и это так хреново(

   

purr, purr, purr

главная