Katzenschnurren
katzentanz
Для поднятия настроения я опять читаю чужие ответы на чужие вопросы. Хороша была чертовка Кошкина, spacecombat, но выключила свой аккаунт.

Длинные кулстори от calavera.
— Nike or Adidas?
— Тремя днями раннее мне довелось прогуляться по магазинам, где продается одежда. Знаешь, как это бывает. Четыре этажа общей площадью в восемьсот миллионов гектаров отчаянной тоски с вывесками SALE, дабстепом и очень большим количеством людей, желающих тебе помочь. Некоторые магазины настолько огромны, что зайдя в них, потом с трудом можно отыскать выход. Некоторые двухэтажные. Иногда ты идешь по торговому центру к выходу, но понимаешь, что слева опять стокманн, а справа кира пластинина и посередине место как раз для вечного пристанища. Я зашла в рибок. Мне нужны были штанишки. Она подошла ко мне и спрашивает: "Вам помочь?". Я говорю, что да, объясняю, что мне нужны штанишки. Она показывает мне их и говорит, что в магазине акция, что если купишь две вещи, то третья в подарок. Штанишки стояли четыре тысячи. Они даже не были длинными. Тоненькие штанишки для спортзала. Если я куплю у вас две вещи, то третья мне не понадобится, ведь мне нечем будет платить за квартиру и я умру в переходе метро. Спасибо. Я пошла в другой магазин. Ко мне подошли и спросили: "Вам помочь?" Я сказала, мол, да, не могли бы вы заплатить мне за квартиру и тогда я куплю штанишки в рибок. Это было глупо с моей стороны так шутить, но я почувствовала себя безнадежнее и мне стало легче. В общем, не знаю даже, что тебе и сказать.

— СДОХНИ СУКА! Я МАТЬ ТВОЮ ШЛЮХУ В РОТ ЕБАЛ!
— Бля, ну пап.

— Напиши кул стори
— Спускалась я как-то со своего одиннадцатого этажа пешком. Утро раннее было, за окнами мороз. Закурила я и так и спускалась не спеша, обдумывая события предстоящего дня. И вот, этаже на шестом слышу — из лифта кто-то вопит. Девушка какая-то. Стало мне любопытно немного и я подошла вплотную к дверям.

— Что такое? — спрашиваю.
— Слава богу, — говорит, — я уже полчаса торчу здесь. Застряла я.
— Ясно, — говорю.
Ну и пошла дальше, потому что пепельницы не оказалось на том этаже, а мусорить я не мусорю обычно. Мне кажется, она умолкла на некоторое время, а потом давай заново вопить. А я и не знаю, чего пепельницу убрали.

— А ты бы поцеловала незнакомца?
— Ща встаю, варю се кофеек, включаю комп, а нетика нет. Проверила там настройки все, хуё-моё, непонятно в чем дело. Звоню провайдеру. Слушаю в трубке музон из передачи в мире животных, попиваю кофеек. Заговаривает телка со мной. Ну я, зевая, то сё грю, чота нетика нет, гляньте там у вас не так что-т. А она такая, мол, хорошо, мастер к вам вышел. ЧТО? Кидаю трубку начинаю собирать шмотки с пола, со шкафа, с кресла, со стола, постель убирать, белье разбросанное собирать, сама одеваюсь смотрю че палевное валяется, вижу - диск ЛИЛО И СТИЧ для плейстейшн, бля клавиатура в каком-то дерьме. Короче чуваку идти до меня пять минут просто пизда. А комната моя, так вот если антураж в общем оценить, то похожа на прибежище подростка-аутиста. Ко мне обычно никто не ходит, я никого к себе не зову, потому что есть вероятность, что меня куда-то заберут потом. Я могу жить где угодно, потому что я вообще не обращаю внимания на окружающие меня вещи, просто не замечаю их. Поэтому что-то, что я повесила на стену пару лет назад так и висит, да и лежит тоже. Открыточка маленького принца соседствует с плакатиком ганз эн роузес, металликой, справа криво висит кобейн, полплаката закрывает личико тома йорка, сверху это все контрастирует с флагом конфедерации невъебенных размеров, поверх всего висят гирлянды из колокольчиков, вырезанный из картонной коробки чая хью джекман, собачка в рамочке которую подарила бабуля и ПРОЧЕЕ БЛЯДЬ СРАНОЕ ГОВНО. Если опустить взгляд на пол, то взору предстанут стопки из книг, тетрадей, журналов, дисков, которые занимают большую часть пола, где-то сбоку валяется плейстейшн. У стола валяются наушники с микрофоном, куча проводов, набор инструментов, чемоданчик такой, все короче отвертки, плоскогубцы, винты - все валяется вокруг стола. Стол это просто ебаная альпийская горка дерьма. Тут тебе и опять стопки книг и по три -четыре чашки и диски, лампочки, опять же, винты, шурупы, куча бумажек, отдельная кучка кисточек таких, которыми макияж делают обычно, которыми я чищу внутренности компа от пыли и прочее непонятное говно.
Короче, я это к чему. Приходит пацанчик из техподдержки. Моего возраста где-то. Ну починил все. Я такая вся типа биг спс вообще, что б я без вас делала. А он симпотный такой, ничего так. Ну и он такой улыбается стоит. Короче че-то попиздели мы с ним о всяком. Всё так мило. Ну и я так думаю тип может ему предложить чайку-кофейку. И тут он такой, смотрит на стену, такой: "О. Это же Йорк, да? Я слушал раньше много, прям фанател конечно от Muse".
Я это к чему, опять же. Ответ на твой вопрос - нет, я бы не поцеловала незнакомца. И короче я вообще по максимуму теперь буду ограничивать себя в общении с незнакомцами. Нахуй надо.

— IOS & Android ????
— Чувак, у меня симбиан. Знаешь, почему мне легко вставать по утрам? Потому что каждое утро я обезвреживаю бомбу. Потому что каждое утро, когда срабатывает будильник, мой телефон зависает, а будильник продолжает играть, а чтобы его вырубить, нужно вытащить акк, а чтобы вытащить акк, нужно либо ногти сломать, либо пилочкой его вынимать, а кто спит с пилочкой? Правильно, не я, потому что я забываю ее положить ближе к кровати. Короче, ты понял или нет, что твой ебучий айфон в который раз сосёт? Жить нормально — скучно. Живите как мудаки! Это весело!

Вдумчивая и прекрасная norbertfoster.

— Вот выражение "женщина должна любить себя", часто его упоминают в разговорах. Расскажите, пожалуйста, что это такое? В чем это выражается? Чем отличается женщина любящая себя от нелюбящей себя?)
— Ок.
Пример номер один.
Хуана Безумная, королева Кастилии.
Я люблю этого исторического персонажа, даже восхищаюсь им, в ней удивительным образом сочетаются два ужасающих для женщины комплекса - синдром Адели (болезненной любовной одержимости) и сверхценной ревности. Еще несчастной Хуане предписывают шизофрению и некрофилию, но это уже следствия первых двух. Бедная женщина не знала иной заботы, кроме как выслеживать гулящего супруга, а когда он скоропостижно скончался - таскаться с его телом по стране, открывать его гроб и целовать ноги усопшего.
Пример номер два: пусть будет Елизавета Баварская, императрица Австрии.
Женщина, кстати тоже не лишенная некоторых психических отклонений, она была любима мужем, слыла отличной наездницей, много путешествовала и вообще очень занималась собой. Ее обожали и уважали в мире, причем даже кровожадные венгры.
Обе эти супружеские четы вступали в брак влюбленными друг в друга, но Хуана откровенно трахала Филиппу габсбургский мозг ревностью, а Елизавета никак не нарушала личного пространства Франца Иосифа. Хуана, наплевав на требования к царственному облику королевы, постоянно беременела и рожала, пытаясь подчеркнуть свою увядающую в виду отсутствия ухода привлекательность лишь контрастом с уродливыми фрейлинами, а Елизавета до 60 лет сохранила талию в 50 сантиметров.
Елизавета прежде всего любила себя, умела найти себе занятие, умела совершенствоваться. Хуана же прежде себя обожала супруга, не имея к собственной личности ни малейшего интереса.
И, хотя, обе эти дамы закончили не особенно хорошо, разницу, я полагаю, Вы уловили.

@темы: кислород, формс