17:53 

Будник.

Katzenschnurren
katzentanz


Будник представляет собой образец странной, гипнотизирующей красоты с трещиной, которую я всегда любила украдкой. Мимо таких людей и явлений я обычно прохожу молча, а в душе в это время что-то тихонько царапается, шепчет о несбывшемся. На это я шёпотом же отвечаю чему-то, что у нас здесь своя атмосфера и не надо нам чужого воздуха.

Катя vs анонимы.

@темы: my december, kiss the girls and make them die, кислород

URL
Комментарии
2013-07-11 в 21:26 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
Катя vs анонимы - черт, просто нереально порадовало хд

2013-07-12 в 01:38 

Katzenschnurren
katzentanz
nikkie., она не нарочно :)

URL
2013-07-12 в 01:41 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
Katzenschnurren, таких людей, как она, этому миру очень не хватает truestory х)

2013-07-12 в 10:33 

Katzenschnurren
katzentanz
nikkie., меня вообще восхищают радикальные отклонения от нормы. И, судя по тому, какое количество людей засыпает её вопросами вида "что это за дырки у тебя в щеках" (ответ - ОТ ОЧЕНЬ ОСТРЫХ ХУЁВ, извините х)), ходит у неё в подписчиках и т.п., миру таких действительно не хватает.
п.с.: спасибо за внимание :shy:

URL
2013-07-12 в 13:45 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
Katzenschnurren, не знаю, я наоборот бигфан такого стиля и когда мимо идет девушка с плагами на 50 и кучей (или даже не кучей) пирсингов\татуировок, и которой это на самом деле идет (и она не жирная с грязными волосами бабёнка, пардон ща вот был крик души просто хд) у меня вечно желание подбежать к ней и познакомиться xD вечно останавливает здравый смысл :с
зато все остальные почему-то на это неадекватно реагируют((
бля, у меня всего лишь красные волосы, а на меня как на сатану в метро пялятся =.=

2013-07-12 в 13:55 

Katzenschnurren
katzentanz
nikkie., ну вот Будник, имхо, просто эталон (хотя ясен хрен, "эталона" в таких сферах быть не может и не должно), настолько стильные и охуенные у неё модификации, настолько пиздато они ей идут.
Подбежать и познакомиться — у меня было однажды откровение в жизни. Мы стояли с компанией местных готов, я — со своими знакомыми, илитка — особняком. Пили пиво вроде бы. И уж не помню как, но я плавно завязала разговор с илиткой.
Короче, через пятнадцать минут выяснилось, что все эти холёные убер-киберготишные с виду суки — няшные, застенчивые и едят чипсы с рук.

Или вот да, порыв подойти О БОЖЕ ВЫ ТАКАЯ ОХУЕННАЯ ПОЗВОЛЬТЕ ПОЦЕЛОВАТЬ АСФАЛЬТ ПО КОТОРОМУ ВЫ СТУПАЛИ, а потом вспоминаешь, что ты ващета на работу и одета в цивила.
Иэх.

URL
2013-07-12 в 14:06 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
Katzenschnurren, жизнь - боль, тлен, печаль, построк ._. у меня одна такая знакомая есть: дредастая, красивенная, татуированная xD правда мы с ней чисто по делу общаемся: деньги, татуировки, салоны.. всё( Ну и еще повезло, что одна моя одногруппница тоже страх как обожает модификации и иже с ними, есть хоть с кем поговорить и попускать слюни на.. охуенных женщин xD осенью идем в салон, она за медузой и щеками, я - за рыбами на половину руки)

2013-07-12 в 14:09 

Katzenschnurren
katzentanz
осенью идем в салон, она за медузой и щеками, я - за рыбами на половину руки)
Граац .) Да пребудут с нами охуенные женщины!

URL
2013-07-12 в 14:12 

nikkie.
First born unicorn, hardcore, soft porn.
Katzenschnurren, Алюминий! с:

     

purr, purr, purr

главная